surikandreyy (surikandreyy) wrote in currentpolitics,
surikandreyy
surikandreyy
currentpolitics

Прошу меня внести в список санкций, который расширяется и расширяется!

Оригинал взят у surikandreyy в Прошу меня внести в список санкций, который расширяется и расширяется!



Я тоже готов попасть в список санкций, который постоянно расширяется!
Вот и Канада внесла свою лепту вслед за ЕС и США!
В новый список, в частности, вошли первый замруководителя администрации президента Вячеслав Володин, командующий ВДВ Владимир Шаманов, депутат Госдумы Владимир Плигин.

Санкции введены также в отношении прокуроров Крыма и Севастополя – Натальи Поклонской и Игоря Шевченко. Также под санкции попал лидер движения "Юго-Восток", экс-кандидат в президенты Украины Олег Царев, глава ЦИК Донецкой народной республики Роман Лягин, председатель ЦИК Луганской народной республики Александр Малыхин, и.о. глав управлений Федеральной миграционной службы по Крыму и Севастополю - Петр Ярош и Олег Козюра.

В список также вошли "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев, один из лидеров ополченцев в Донецком городе Горловка Игорь Безлер и один из лидеров ополчения Донецкой народной республики Игорь Какиджанов.

Таким образом, с этого момента в санкционный список ЕС, принятый в связи с украинским кризисом вошли в общей сложности 61 человек.
Им всем запрещен въезд в Евросоюз и их активы, в случае обнаружения таковых в европейских банках, подлежит замораживанию.

Считаю, что только реально заслуженные и уважаемые люди попали в санкционный список.
Только те, кто много сделал для укрепления российской государственности, для процветания России стал ненавистен для Запада.
Я бы очень гордился, если меня внесли в список санкций, что мне для этого нужно сделать?

Tags: США, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments