kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Депутат отдал мандат лишь бы не проверяли его доходы

Оригинал взят у kprf в Депутат отдал мандат лишь бы не проверяли его доходы


В Курске коммунист предпочел сдать мандат вместо того, чтобы отчитаться перед народом о своих доходах. Если после этого прокуратура не заинтересуется личностью депутата, то уволить их всех к чертовой бабушке!

Знакомьтесь, неприкрытый коррупционер депутат курского областного парламента от фракции КПРФ Юрий Валинеев. По данным все той же Курской областной Думы, Юрий Валинеев с 1994 года по настоящее время работает главным инженером МП «Курские городские коммунальные электросети». Между тем по данным «СПАРК-Интерфакс», экс-депутат возглавляет местное ООО «Электростроймонтаж» (занимается распределением электроэнергии, 222,5 млн рублей выручки за 2014 год), а также единолично владеет ООО «Комкур» (деятельность пансионатов, финпоказатели не раскрываются).

Классно пристроился мужичок, финансовые показатели пансионатов не раскрываются, вороти что хочешь. Да еще и доступ к бюджету в 222 миллиона рублей, сколько же эта сволочь себе присвоила что она решила отказаться от мандата ради того, чтобы не называть цифры? Вот просто представить боюсь, цифра наверно перевалила за пару десятков миллионов.

Случай очень показательный, сразу видно ради чего человек шел в депутаты, заработки увеличивать. А как только прижали и попросили отчитаться, все, извините, не надо мне мандата. А как же интересы избирателей? А? Че в думе то сидел? Тошнит уже от таких подонков.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments