kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Зюганов признался в том что КПРФ ничего не решает

Оригинал взят у kprf в Зюганов признался в том что КПРФ ничего не решает


Сегодняшний день можно считать стартом предвыборной агитации коммунистов, Зюганов высказался на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС на тему: «Новая антикризисная повестка КПРФ: от советского опыта к технологическим промышленным прорывам».

Название темы у меня вызывает лишь усмешку, новая антикризисная программа коммунистов основанная на советском опыте. Что же тогда в ней нового? Непонятно. Да и как можно перенимать советский опыт в экономике если он был полностью провальным, к тому же был противоположен капиталистическому, то есть нынешнему экономическому строю. Полнейшая глупость.

В целом речь Зюганова имела агитационный характер. Зюганов вновь показывают свою оппозиционность и несогласие с курсом правительства. На чем уже лет так 15 базируется весь агитпроп КПРФ. Все довольно банально и обычно, а местами даже комично.

К примеру, комично выглядит его заявление о том, что политическая система у нас хилая, нестабильная и никому не нужная. «Четыре партии в Госдуме ничего не решают», - утверждает Геннадий Зюганов. И ведь не постеснялся сказать всем своим избирателям, что они лохи не за тех голосовали, ведь ничего не решает КПРФ. В общем-то, коммунист отчасти прав, КПРФ уж точно ничего не решает.

Исходя из этой же логики, чего же им всем протест не устроить? Вот только представьте, как можно было бы рейтинг поднять, просто демонстративно сдав все депутатские мандаты. Да КПРФ единороссов на выборах следующих порвали бы как тузик грелку. Но нет, а все почему? Потому что КПРФ, прежде всего бизнес, партия обслуживающая интересы богатых людей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments