Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote in currentpolitics,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio
currentpolitics

Россия - демократичнее некуда. На нашей территории граждане США открыто работают в пользу США.

Оригинал взят у zergulio в Россия - демократичнее некуда. На нашей территории граждане США открыто работают в пользу США.



Аркадий Мамонтов опубликовал документы, доказывающие, что глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева имеет обязательства перед Великобританией (откуда получала гранты) и перед США (гражданкой этой страны она является). В МВД уже направлен запрос с требованием объяснить, как в общественном совете этого ведомства оказалась гражданка США.

Вот эта гнусная старуха - много лет открыто работает в России, возглавляя МХГ (Московскую Хельсинкскую Группу). Организацию, которая финансируется, внимание!:

1. Фондом Сороса (комментарии излишни)

2. Национальным фондом поддержки демократии (NED, Основан Конгрессом США) - 
Президент фонда Карл Гершман объяснял создание фонда тем, что для «демократических кругов по всему миру» было бы нежелательно получение финансирования напрямую из ЦРУ. Поэтому, по словам Гершмана, и был создан фонд. Один из основателей фонда, Аллен Вайнштейн, в 1991 году отмечал, что многое из того, чем занимается фонд, раньше было работой ЦРУ.

3. Агентством США по международному развитию (АМР США) (англ. United States Agency for International Development, USAID) — независимое агентство федерального правительства США. Отвечает за невоенную помощь США другим странам. Администратор Агентства и его заместитель назначаются президентом с согласия Сената и действуют в координации с Государственным Секретарём США.

Красиво? Это не секретная информация, это даже не скрывается. На территории России, действует финансируемая структурами США организация, которую возглавляет гражданка США. В какой стране мира подобное вообще возможно? Есть сомнения, чьи интересы защищает эта "правозащитная" группа и с какой целью действует на территории РФ? 

Лучшее и единственно правильное - что можно сделать в данной ситуации - это выдворить старушонку за пределы РФ, снабдив напутственным пинком под сморщенную сраку, а организацию закрыть, взяв предварительно на заметку список остальных пидарасов участников этой группы (он есть у них на сайте - просмотрите список имен - знакомые есть?)


UPD. Этот пост, разумеется, не выйдет в топ. Он не содержит жгуче любопытных откровений проститутки, поливания грязью действующей власти, сногсшибательных фактов коррупции или советов по поддержке упругости задницы. Это всего лишь информация о агентах США, открыто действующих на территории России. Подобной информацией в свое время пренебрегали в СССР, а из недавнего - в той же Ливии и Казахстане.


Tags: международный терроризм США и НАТО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments