kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунисты не поделили привилегии

Оригинал взят у kprf в Коммунисты не поделили привилегии


Во фракции КПРФ Госдумы мини-раскол. Два знаменитых коммуниста Соловьев и Рашкин не могут определиться с запретами для чиновников.

Соловьев решил что госслужащим, а также их родственникам не следует ездить зарубеж для лечения (за исключением случаев когда в России невозможно предоставить необходимое лечение) и учебы, что впрочем, логично, и наверно многие бы поддержали законопроект в таком виде. Однако, его политический соратник Валерий Рашкин считает иначе, видите ли не следует перегибать палку. Не хочется Рашкину по поликлиникам ходить? Не хочется детей в российские ВУЗы отдавать? С чего вдруг? Вы же все такие патриоты, а тут на тебе, отечественного не хотят.

Это же, насколько надо быть мудаками чтобы публично такое обсуждать? Коммунисты, которые уже больше 20 лет как у власти думают, лечиться ли им за границей. Вы за это время обязаны были обеспечить лучшую медицину если не в мире, то хоть в Европе. Наши вузы должны были стать лидерами в научном прогрессе, в итоге еле в сотню лучших входит единственный российский вуз. Вы обязаны сделать в стране все лучшим, чтобы даже мысли не было о том, что можно лечиться за границей.

Коммунисты вы там совсем охренели? Не пробовали заняться медициной и образованием в стране? Нет? А может, стоит? Подумайте на досуге.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments