rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Закономерный итог

Анджей Дуда последователен и логичен: раз обещал - значит, сделает!
Честно говоря, давно ждал, когда же новый президент приступит к исполнению предвыборных обещаний.
Вот каковы последствия и развала СССР в 1991 г., и отказа от Заключительного акта - его 10 принципов, безопасности и сотрудничестива в Европе в 1989 г...
Шеварнадзе - мертв, а вот г-н Гробачев....




Еще одна силь­ная страна решила забрать тер­ри­то­рии Укра­ины

Польский народ должен быть готов к борьбе за возвращение бывших польских территории – таких, как Галиция, Волынь, Полесье. Сейчас это Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Волынская и Ровненская области.

Об этом, как сообщает польский государственный телеканал TVP1, заявил президент Польши Анджей Дуда. По словам польского президента, его соотечественники, проживающие на украинских землях, подвергают унижениям и гонениям со стороны нового руководства Украины. Также г-н Дуда выразил мнение, что если нынешняя украинская власть осуждает политику СССР, то она должна вернуть Польше земли, которые у нее были отняты в 1939 году.

Телеканал развил высказанную президентом мысль и отметили, что Киев в принципе не желает возвращать территории, которые он приобрел благодаря «советской оккупации» и речь идет не только о польских землях. «В данный момент первые 600 граждан Польши хотят получить свои территории у Украины. На очереди – еще 100 тысяч поляков, которые могут доказать, что их предки жили и владели недвижимостью на территории «Восточных Кресов», — утверждает телеканал.



Самое интересное, что позиция Польши может вызвать кризис в НАТО.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments