kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Очередная мразь от КПРФ

Оригинал взят у kprf в Очередная мразь от КПРФ
Емельянов Степан Владимирович

Депутаты от КПРФ большей своей частью являются мразями, ублюдками и просто ужасными людьми. Вот отличный пример — депутат-коммунист Смоленской областной Думы Емельянов Степан Владимирович. А теперь о том, что эта сволочь натворила.

Лучше бы Степан Владимирович взял взятку или продал свой мандат, это хотя бы можно понять, но то, что сотворил этот урод ни понять, ни простить нельзя. После такого, любой нормальный человек извинился бы и ушел в отставку, чего от коммуниста ожидать, конечно, не стоит, потому что подонки они.

Ближе к делу. Вот на этом видео, Степан Владимирович оскорбляет Утенкову Марию Васильевну, называет ее политической проституткой. Этой женщине 87лет… Нормально? Никакого уважения к старости, но она же еще и труженица тыла во время Великой Отечественной войны, она награжденная Орденом Дружбы координатор комитета солдатских матерей, почетный гражданин города Смоленска. В общем, уважаемый человек в городе, а кто такой Степан Емельянов? Депутат от КПРФ, тоже мне заслуга, 2 миллиона отдал и пожалуйста.

Мразь, нет никакого оправдания такой сволочи за то, что он сделал, и ведь ничего не стесняясь на глазах у целой толпы уважаемого человека, так вульгарно обозвал. В голове не укладывается, что есть люди способные на такое, так они еще и у власти.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments