kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Депутат Госдумы сбежал из суда

Оригинал взят у kprf в Депутат Госдумы сбежал из суда


А вот и развязка всей истории с депутатом Госдумы от КПРФ Николаем Паршиным, в итоге он сбежал прямо из зала суда.

Почти как в голливудском фильме. Преступника, укравшего 25 миллионов рублей довели до скамьи подсудимых, но он смог улизнуть от правосудия. Прямо во время заседания суда ему внезапно становится плохо. Его увозят в больницу, откуда он успешно исчезает в никуда. Красиво, только вот нет сочувствия к главному герою истории, скорее ненависть и презрение.

Как вы помните Николая Паршина обвиняют в хищении 25 миллионов бюджетных средств, которые предназначались для реконструкции школы в Среднеахтубинском районе, в селе Рахинка. Трое фигурантов дела уже отбывают наказания, депутат должен был стать четвертым сидельцем, но, увы. Справедливость не восторжествовала.

Фактически Паршин своими действиями окончательно подтвердил все подозрения правоохранительных органов. Невиновный не стал, бы убегать от правосудия, невиновный добивается оправдания, а с возможностями депутата Госдумы это не проблема. Но протянув полтора года, попытавшись найти лазейки в законе, он ничего не смог сделать и пошел на крайнюю меру, побег от правосудия.

Поступок трусливой твари, неспособной ответить за свои поступки. Не добавляет это чести и партии КПРФ, а его коллегам, которые также потеряли свою неприкосновенность из-за тех или иных преступлений, он еще и подложил свинью. Хотелось бы верить, что теперь после такого наглого поступка коммуниста, с остальных будут еще больше спрашивать. У правоохранительных органов нет выхода, иначе все разбегутся. Дурной пример он заразителен.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments