kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунист — свинья

Оригинал взят у kprf в Коммунист — свинья


Депутат коммунист нажрался до состояния поросячьего визга и на автомобиле пытался переехать свидетелей ДТП и скрыться от полиции. Но к счастью, ему ничего не удалось.

Виновник сего дебоша депутат законодательного собрания Приморского края Гришуков Владимир. Весьма интересная личность с богатым опытом работы в парламенте, целых три созыва он был депутатом Госдумы. Как он не умудрился за это время задавить десяток других людей, одному богу известно.

Нынче же в его карьере черная полоса, он всего лишь депутат регионального масштаба. Видимо, тоска по былым временам, когда он мог одним щелчком пальца решить любую проблему, довела его до состояния подзаборного алкаша. Тем не менее, когда полиция прибыла на место происшествия первым делом, депутат тыкнул им в лицо удостоверение депутата. На просьбу предоставить документы на авто никакой реакции, пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения он отказался. Есть даже видео, как эта свинья пытается задавить людей.

Как итог, в отношении ужравшегося депутата, пытавшегося задавить людей, в присутствии понятых составлен протокол по части 1 статьи 12.26 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Материалы направлены в суд для принятия процессуального решения, - рассказали в УМВД России по Приморскому краю.

Коммунист отделался легким испугом, а жаль. Эта сволочь — элита Приморского края, во всяком случае, так оно себя считает, а ведет себя как свинья. Гнать эту мразь к чертовой бабушке. Радует только то, что никто не пострадал.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments