kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Депутат-неадекват

Оригинал взят у kprf в Депутат-неадекват


В Югре депутат от КПРФ прославился распространением клубнички в интернете, девушка, изображенная на фото, собирается подавать на него в суд.

Очень странный поступок совершил депутат думы Мегиона от КПРФ Игорь Романов, он разместил на форуме фотографию обнаженного сургутского блогера Татьяны Марковой. Зачем? Почему? Вопросы, на которые сложно найти ответы, такое странное поведение свойственно людям с психическими отклонениями.

Более того, на претензию блогера «какого фига, за такое можно и по закону ответить», депутат не задумываясь ответил «жду с нетерпением» и отправил ей еще одну фотографию с голым торсом. Наглость и бесстрашие запредельные, неужели депутатский мандат так окрыляет?

Что характерно это не первая его странная выходка. До этого он прославился тем, что испортил отношения с губернатором Натальей Комаровой сразу же после выборов. Глава Югры позвонила ему на мобильный телефон, и попыталась поздравить с победой на выборах, однако, Романов заявил Комаровой, что та нерационально расходует свое губернаторское время. Народный избранник записал разговор с руководителем автономии на диктофон, и выложил в интернет. Нормально?

До этого Игорь Романов был знаменит тем, что записал необычный ролик, в котором Наталья Комарова дает поручение муниципальным чиновникам и обещает наказать нерадивых слуг народа. Автор использовали в видео песню Кристины Агилеры «Come On Over Baby», в котором расслышал фразу «Комарова бейби».

В общем адекватности этому персонажу не хватает. Но в целом для КПРФ это нормально, там все либо обделенные мозгами, либо не дружат с головой, так, что не удивительно, что этого депутата избрали под знаменем коммунизма.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments