kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Приморский коммунист рискует лишиться мандата

Оригинал взят у kprf в Приморский коммунист рискует лишиться мандата


История с пьяным ДТП приморского коммуниста Владимира Гришукова, похоже, не пройдет для него бесследно. Несмотря на его попытки замять дело с помощью мандата, он таки рискует лишиться места в парламенте.

Владимир Гришуков глава приморского КПРФ, не так давно в пьяном виде устроил ДТП, где пытался переехать свидетелей, и отмазаться от полиции с помощью своего мандата. Все это сняли на видео, и давно уже лежит в интернете. Коммунисты заняли довольно странное положение в этой ситуации.

Смотрящий за Дальним Востоком от КПРФ депутат Государственной думы Алексей Корниенко лично приехал разруливать ситуацию и заявил, что не будет прикрывать депутата и выгораживать. Но, как всегда есть определенные условия, для этого нужно, чтобы если сотрудники правоохранительных органов доказали его вину. Другими словами, КПРФ заняло очень хитрую позицию, всем говорят, что поддерживать пьянчугу не будут, но оставили себе пространство для маневра, в случае если с полицейскими «договорятся». Очень умно.

Однако, несмотря на странную позицию КПРФ, которая скорее за него, чем против есть и другие силы, которые против, и уж они будут добиваться своего. К примеру «Коммунисты России» уже заявили о том, что человек с таким поведением не имеет права зваться коммунистом. Уверен, что и другие политические силы не станут заступаться за коммуниста.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments