kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

В Новосибирске человека Локтя поймали на взятке

Оригинал взят у kprf в В Новосибирске человека Локтя поймали на взятке


В Новосибирске арестовали замначальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Николая Терехова, одного из людей мэра Анатолия Локтя.

Терехова задержали по подозрению в получении взятки на сумму 1,5 миллиона рублей. Как известно этот человек из команды Анатолия Локтя. И это уже второй его человек, пойманный на взятке, в конце июня сотрудниками силовых структур был задержан, а позже арестован начальник новосибирского "Центра управления городским автоэлектротранспортом" Арам Суварян.

Теперь есть вопросы, зачем Локтю нужно было кресло мэра? Правильно, для того чтобы посадить своих людей на самые вкусные места, уверен он от этого имеет свой процент. И где же выполнение всех предвыборных обещаний Локтя? Где же «кадровые перемены равные оздоровлению»? Судя по всему, оздоровления не произошло, скорее наоборот, заболели кадры страшной болезнью под названием «коррупция».

Что касается предвыборных обещаний мэра коммуниста, тут на самом деле множество вопросов. К примеру, где обещанное прибавление бюджета города в 50 миллиардов? Пока что мэр добился только перераспределения налога в пользу областного своей доли налога на доходы физических лиц. Бюджет потерял 3,5 миллиарда рублей. Ну и где 50 миллиардов? Теперь он должен городу 53,5 миллиарда, осталось пара лет, успеет ли? не думаю.

КПРФ с 90-х годов не поменяла своей тактики, обещание, обещание и еще раз обещание, а на деле, уж извините, пук и ни фига.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments