rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Запад начал прозревать по поводу Майдана 2.0, но поздно пить боржоми, почки отвалились

Оригинал взят у alindomik в Запад начал прозревать по поводу Майдана 2.0, но поздно пить боржоми, почки отвалились
Оригинал взят у aleks_aberdin в Запад начал прозревать по поводу Майдана 2.0, но поздно пить боржоми, почки отвалились
Только теперь, столкнувшись с все возрастающей экспансией махрового, средневекового исламизма, Запад понял, что упорол в Киеве просто жуткую косячину, а демонизация Путина и России и вовсе была сравнима с очередью, выпущенной из крупнокалиберного пулемета себе в ноги. В результате обе ноженьки отлетели к чертовой матери и их с диким воем глодает исламистское чудовище, а Западу только и остается, что сидеть на заднице ровно и вздымать к небесам руки, а там летают воины ВКС РФ и поплевывают на него сверху. Да, не на ту кобылу поставил Запад. Дуркаина не та лошадь, которая станет упрямо тянуть тяжкий воз. С одной стороны это кляча, а с другой мелкая, но слобная скотина, помесь лошади с шакалом и шакальего в ней куда больше, чем конского. Вот чем Запад не устроила Россия, вставшая было на путь рыночных реформ? А хрен его знает чем. Запад ведь и сам не понимал до последнего времени, что Россия это та же европейская цивилизация, только она протянулась от границы с алчной и безобразно жестокой, давно оскотинившейся и озверелой Дуркаины до самой Америки. Однако, в конечном итоге Запад получил совсем другого соседа по планете. Все, игры кончились, так как Россия увидела для себя новый вектор развития - рафинированный сталинский социализм, лишенный волюнтаризма и жестокости, очищенный от жидомарксизма и жидобольшевизма, в который влита чистая вода демократии без грязи либерастии и толерастии. Именно такой России и боялся Запад более всего, но теперь уже ничего не поделать. Сегодня Запад мечтает о какой-то там широкой коалиции против средневекового исламизма, в который мечтает втащить Россию, Китай, Бразилию и с какого-то бодуна Нигерию, вот только из этого рая не выйдет ни... чего.



За общемировой кризис и дестабилизацию на Ближнем Востоке общественность должна сказать «спасибо» правительству Вашингтона, приложившего в свое время все усилия, дабы дискредитировать Россию на мировой политической арене. Именно по инициативе американского правительства на Украине произошел государственный переворот, с чего, собственно, и началась демонизация России и российского президента Владимира Путина.

К слову, мысль о свержении бывшего украинского правительства в лице Януковича, с последующей его заменой на прозападного лидера, грелась в умах вашингтонских политиков еще задолго до украинского конфликта. Украина не меньше нынешнего пыталась добиться подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом, однако, на тот момент это не представлялось возможным, поскольку евродепутаты требовали от Януковича прекращения торгового сотрудничества с Россией. Но бывший украинский президент остался при своей точке зрения, после чего в Вашингтоне было принято бескомпромиссное решение о его незамедлительном свержении.

Однако Запад и не предполагал, что попытки изолировать Россию могут обернуться столь разрушительными последствиями для всего мира. И лишь теперь Вашингтон осознал, что для стабилизации общемировой ситуации без помощи России ему не обойтись, однако признание этого факта значительно ударит по американскому авторитету (если он еще имеется), поэтому пойти он на это попросту не готов.

Как признается бывший мэр Лондона Кен Ливингстон, Россия не представляет никакой угрозы для США, в то время как страны Запада ведут против нее активную пропаганду. В Европе тщательно скрывают, что в странах СНГ русскоязычные граждане подвергаются дискриминации, равно как и то, что ЕС оказывал сильнейшее давление на бывшего украинского президента.

Антироссийская риторика, проповедуемая верхушкой Вашингтона, привела к тому, что Запад оказался бессилен перед мировой угрозой, идущей с Ближнего Востока.





«Нам необходимо создать широкую коалицию. Запад дискредитировал себя, потерпев полный крах в войнах в Афганистане и Ираке. Мы должны привлечь не только Россию и Иран, но также Китай, Нигерию и Бразилию. Весь мир должен объединиться. Именно для этого и была создана ООН», - заявил Ливингстон.



Однако если мировое сообщество не осознает, кто ей действительно враг, а кто союзник – война на Ближнем Востоке со всеми вытекающими последствиями может затянуться еще на долгие-долгие десятилетия.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments