iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Вот вам и "правовое государство"....

Оригинал взят у iskra0000 в Вот вам и "правовое государство"....


Все-таки забавляют меня многочисленные эльфы в нашей стране. Помню была такая модная идея- для того чтоб было нам всем счастье и порядок, надо чтоб власть стала жить по законам и строго их исполняла. И что?! Мы подошли сейчас близко к этой ситуации. У нас в большинстве случаев власть реально живет по законам. И даже их исполняет. Только эта же власть сама по сути эти законы принимает. И сама потом по ним живет. А если какие то законы для власти не удобны, то она быстро их переделывает под себя.
Либеральные эльфы то думали, что законы будут принимать некие мифические люди, непонятно откуда взявшиеся, днем и ночью радеющие о людях, а власть будет вынуждена брать под козырек и строго им следовать! Ха-ха! Как бы не так!
Законы принимают вполне реально люди, реально связанные с властью и этой властью контролируемые. Поэтому законы принимаются в интересах власти и власть конечно их с радостью и готовностью исполняет.
Разве власть не будет исполнять законы связанные с системой Платон? или со сборами на капитальный ремонт? или с планируемой абонентской платой за пользование электрическими сетями? Конечно власть их будет соблюдать. И еще жестко требовать с других безусловного исполнения этих законов. И так кстати везде, потому что закон это воля правящего класса, который ее устанавливает для других и так как ему удобно. А это как раз и есть то самое правовое государство и котором так долго грезили наши либеральные эльфы. Завтра примут закон об ответственности за отрицание геноцида армян. После завтра за распространение порочащих сведений о нашей стране. И не дай бог тебе подумать или что то сказать вразрез с установками этих законов! Крындец тебе будет за это. Написано, что нельзя отрицать и порочить, значит даже не смей так думать! Никакой тоталитарной цензуры и давления! Все строго по закону!
Единственно, что в этом положительного, это четкие правила по которым нас будут грабить,строить и требовать безусловного исполнения воли правящей верхушки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments