kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Депутат в состоянии алкогольного опьянения водил автомобиль

Оригинал взят у kprf в Депутат в состоянии алкогольного опьянения водил автомобиль


Еще один депутат-алкаш от КПРФ пытался отмазаться от полиции собственным статусом, однако, не вышло.

Депутат Орловского областного совета от КПРФ Алексей Лупин, 17 декабря на улице Васильевской в районе дома №73 ехал на своем автомобиле «Нива». Тут, вдруг появился другой автомобиль на дороге, пришлось депутату, его подрезать. Он же депутат, а не какой-то там обычный участник дорожного движения. Однако, водитель и пассажиры подрезанного автомобиля не знали о высоком статусе, водителя «Нивы», поэтому взяли и прижали его к обочине, дабы научить мужика автомобиль водить. И тут, оказалось, что морда у депутата не только наглая, но еще и пьяная, от него несло алкоголем за версту.

Недолго думая, ребята вызывают полицию, но депутат не унывал, он достал депутатское удостоверение, и вызвал на помощь родню. Полицейских, к счастью, это не смутило, они проверили по базе данных ФИО депутата, и выяснили, что депутат оказывается уже привлекался к ответу перед законом за вождение в нетрезвом виде. Тогда даже человек пострадал. Теперь же этому недоумку алкоголику грозит уголовное дело, со всеми вытекающими.

А ведь парень молодой, 1982 года рождения, и в парламенте с 2007 года. Казалось бы, перспективный политик, а на деле обыкновенный алкаш. К тому же в парламенте за все время работы не создал ни одного закона.

Как же все плохо у КПРФ, молодежи нет совсем, а та, что есть — отбросы общества. Даже жалко немного, загнется партия к чертям.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments