kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

В Алтайском крае намечается раскол в КПРФ

Оригинал взят у kprf в В Алтайском крае намечается раскол в КПРФ


Намедни в алтайских СМИ появилась новость с заголовком обратным моему «Коммунист Юрченко: выход Нины Даниловой из партии - это не раскол», но мы, то с вами знаем, что это не так.

Раскол, да еще со скандалом произойдет, если главному коммунисту не удастся уговорить Нину Данилову остаться в партии. Еще в декабре прошлого года она написала заявление о выходе из партии, однако, из-за излишней бюрократии и тупых правил в КПРФ, решение о ее исключении примут только завтра.

Причина такого решения известной на всю страну коммунистки Нины Даниловой, которая успела побыть и в Госдуме, и даже в КПСС с семидесятых, неясна. По версии официальной, ей просто не дали слова на заседании бюро. Возможно, это так, но почему, же ей его не дали? Не противостояние ли это с Юрченко?

Когда из партии уходят такие тяжеловесы, тем более в регионе без последствий это не обходится. Наверняка за ней пойдут многие коммунисты, что, конечно же, приведет к расколу. А что дальше будет страшно подумать, если она усилит позиции любой другой партии, коммунисты будут лишены нынешних позиций в регионе.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments