kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Новые старые лозунги коммунистов

Оригинал взят у kprf в Новые старые лозунги коммунистов


КПРФ подготовила призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста 3-6 февраля 2016 года, и это пиз*ец.

Такое ощущение, что КПРФ живет где-то в 20-30-х годах XX века. А писал это все какой-то полоумный придурок. Например, вот:

Нет капитализма – нет кризиса! – и вот, это на полном серьезе в XXI веке.

Власть и собственность народу! – согласен, хватит прислуживать рептилоидам!

Хватит кормить олигархов и казнокрадов! – правильно, распустить КПРФ! Там они все и сидят.

ЖКХ – удавка для народа! – поддерживаю, хватит уже подавать тепло, электричество и воду в жилые дома! Сколько можно гнобить народ? Пора прекратить это! Даешь каменный век! Костры в квартире, с ведрами к реке за водой!

Власть народа – победа над бедностью! – даешь возрождение комбедов, и продотрядов! Раскулачивание наше все!

Хватит «реформировать», пора браться за работу! – вот тут хочется спросить у коммунистов, а что вы сделали для этого? 20 лет у власти, и ведь чаще всего были не на последних ролях. Тем не менее, ничего полезного не сделали, а теперь им все виноваты.

На их сайте еще много такого дерьма. Больше всего бесит пустословие, ну ничего же вы сами не сделали, и не сделаете, сколько раз уже было, так что власть коммунисты получали, а в итоге получалось дерьмо? Даже далеко ходить не надо, вот выиграл Левченко выборы губернатора в Иркутской области, и чего? Иркутская область впереди планеты всей? Да чего-то не очень, зато предвыборные обещания свои забывает все быстрей и быстрей. Обещал не повышать плату за ЖКХ, а первым же указом ее повысил. Ну и где тут власть народа? Где социализм? Лучше бы пошли дворы подмели в городах, и то больше пользы было бы и доверия к партии.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment