iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Вы гляньте как переобулся!!!! )))))))))

Оригинал взят у iskra0000 в Вы гляньте как переобулся!!!! )))))))))


Не люблю в принципе критиковать Путина, так как не хочу уподобляться моськам лающим на слона. Хотя это даже больше похоже на аквариумных рыбок ругающих динозавра.))) Да и в принципе считаю, что дело не в нем, а в системе которую строили с 1991 года, и Путин, далеко не самый худший представитель этой системы.
Но история с Лениным сильно зацепила, тем более, что она по факту отражает даже не мнение Путина, а мнения и идеи царящие в верхушке.

Но тут вдруг внезапно, ВВП на форуме ОНФ выдал следующее:

" Также президент пояснил, почему ранее назвал Владимира Ленина человеком, заложившим атомную бомбу в основание страны. Он напомнил, что по поводу построения нового государства у Ленина была дискуссия с Иосифом Сталиным, однако идеи Сталина были отвергнуты, и государство было построено с возможностью выхода стран-участниц.
«Вот это (право выхода. — RT) и есть мина замедленного действия под здание нашей государственности, — подчеркнул президент. — В том числе и это привело к распаду государства».
Владимир Путин признался, что ему до сих пор очень нравятся коммунистические и социалистические идеи, однако отметил, что «практическое воплощение этих замечательных идей в нашей стране было далеко от того, что излагали социалисты-утописты».
«Не могу сказать, чтобы я был совсем уж таким идейным коммунистом, — рассказал он. — Я тем не менее относился к этому очень бережно». Путин отметил, что не был функционером, а являлся рядовым членом партии. «В отличие от многих функционеров я не выбрасывал партийный билет, не сжигал его», — подчеркнул глава государства.
"
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/144156

Оценили масштабы проделанной работы над ошибками?!!!

ВВП забыл, что в дальнейшем Сталин признавал свою ошибочную позицию и правоту Ленина. Причем уже после смерти Владимира Ильича. Ну да ладно...
Просто дальше фееричное. Каждое слово хоть отливай в граните! Оказывается ВВП за Сталина, в его споре с Лениным, все-таки в душе коммунист, являлся РЯДОВЫМ ЧЛЕНОМ ПАРТИИ (а по совместительству полковником КГБ) и наверно до сих пор бережно хранит партбилет и тайком ходит исповедоваться, то ли к Зюганову то ли к Егору Лигачеву ))).
И это при том, что сам ВВП неоднократно проговаривался, что он очень ценит творчество белогвардейского эмигрантского философа Ильина.
Теперь если хоть одна зараза во время разных мероприятий на улицах будет говорить, что коммунисты это типа Майданщики и хотят свергнуть власть с помощью революции, буду приводить им цитаты ВВП, о том, что он сам за коммунизм))))))))))

А если серьезно, то у нас в Кремле сидят очень профессиональные люди, которые четко держат нос по ветру. Если вы не в курсе, то даже проводят официальные тендеры на поставку и обслуживание программ мониторящих СМИ, интернет и т.п. В общем быстро осознали свои ошибки и быстро переобулись.

Subscribe

  • Пренеприятнейшее известие

    Климатолог Кокорин: Петербург и Архангельск может затопить из-за глобального потепления Подъем уровня мирового океана может угрожать…

  • Дискредитация и самоунижение столичной полиции

    Сначала - факты. Вынужденное признание - документальное свидетельство ниже, по данным столичного главного полицейского управления, 25 июня в…

  • Воспоминания о будущем...

    Обратите внимание на дату: 12 марта 2018 года... До возникновения эпидемии CoVid-19 оставалось 18 месцев... Вирусолог прокомментировал слова ВОЗ об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments