surikandreyy (surikandreyy) wrote in currentpolitics,
surikandreyy
surikandreyy
currentpolitics

Неужели дошло до того, что свобода СМИ в США ставится под вопрос?

Оригинал взят у surikandreyy в Неужели дошло до того, что свобода СМИ в США ставится под вопрос?
Оригинал взят у galinapskov в Неужели дошло до того, что свобода СМИ в США ставится под вопрос?



Американской пропаганде приходится менять начальство газеты NYT из-за провала в информационной политике по украинскому вопросу!

Да, да, события на Украине показали печальное положение дел у Обамы в СМИ. Причем не только у Обамы, но и у всей западной прессы. Это наглядно видно на примере издания типа USA Today, которое писало про антисемитизм на юго-востоке, основываясь на фейковых (!) листовках, призывающих местных евреев к регистрации.

Вот и главный редактор The New York Times Джилл Абрамсон покидает свой пост, который она занимала с 2011 года. А произошло это спустя две недели после публикации в газете статьи об ополченцах в Славянске. Понятно, что о причинах увольнения Абрамсон американцы не распространяются.

Статья в "Нью-Йорк Таймс" из осажденного Славянска стала причиной многочисленных "разрывов шаблонов". В частности, утверждали репортеры издания, ополченцы не получают ни приказов, ни помощи от России. Оружие они либо захватывают, либо покупают у украинских военных. И при этом местное население их целиком поддерживает.
Вот так вот...

Теперь уже и простым людям, а не только специалистам и экспертам, понятно, что внутренняя политика в США сегодня чётко следует за идеологией «исключительной» державы. Тихим бунтарям или неисполнительным работникам в сфере СМИ в этой ситуации там нет места!


Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments