webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Categories:

Политический ГОП-стоп. Стоп ГОК - лидеры антипутинского движения в Челябинске.

Оригинал взят у maxru2010 в Политический ГОП-стоп. Стоп ГОК - лидеры антипутинского движения в Челябинске.
Уличные либералы Челябинска регулярно выступают против действующего Президента Российской Федерации Владимира Путина.
Валерия Приходкина. "Правозащитница". Член общественной наблюдательной комиссии - ходит по тюрьмам для "общения". Бабушка-смотрящая от оппозиции на зоне.
Недавно подписала петицию против Рамзана Кадырова.



Василий Московец, юрист. По совместительству эколог (крайний справа). Второй слева - Алексей Табалов. Тоже правозащитник. Помогает потенциальным призывникам не служить в армии. Третий слева - Тарас Есаков. Просто порядочный оппозиционер и уличный либерал.


Здесь Алексей Табалов и Тарас Есаков с известным оппозиционером Ильей Яшыным. Илья Яшин ярый противник Владимира Путина. Второй справа - Константин Жаринов; он был приговорен к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года и амнистирован  по ч. 1 ст. 280 УК (публичные призывы к экстремистской деятельности).


Олег Магазов - экологический челябинский активист. Получает уроки оранжевых переворотов от самого гуру оппозиции Сергея Удальцова.


Координирует их действия Наталья Миронова, бывшая жительница Челябинска, а ныне, проживающая в США (вторая справа). Сидит (внизу) ученик Натальи Мироновой Андрей Талвелин. Тоже эколог. Тоже актвисит. Судился с ВВС РФ. Выступал в пикетах против развития атомной энергетики в Германии. Организатор экологических митингов против Росатома в 90-х гг. Первые НКО, признанные на Южном Урале иностранными агентами, возглавляет Андрей Талевлин.


За проделанную работу участники антипрезидентских течений отчитывались перед послами США в закрытых встречах. На фото: Челябинский омбудсмен Алексей Севастьянов с Джоном Резерфордом. Резерфорд воевал в Пакистане в 2007г., служил в ВВС США. Обычно такие люди служат в контрразведке США, а дипломатический статус посла лишь прикрытие.



Джон Резерфорд на военной службе ВВС США. Не исключено, что бомбил мирное население, поскольку он сам пишет, что у него были "боевые вылеты" в Пакистане в 2007г. Фото с персональной страницы Джона Резерфорда.




Вот так работает челябинская оппозиция и уличные либералы. Не исключаю, что вся эта игра в экологию нужна лишь для политических дивидендов для выборов Госдуму, искусственного создания социального напряжения внутри Уральского федерального округа. Такой политический ГОП-стоп и шантаж региональных властей, управляемый и поддерживаемый из-за рубежа - стран блока НАТО.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments