kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Сына Сергея Левченко могут признать банкротом

Оригинал взят у kprf в Сына Сергея Левченко могут признать банкротом


"Райффайзенбанк" требует признать Андрея Левченко банкротом, сына иркутского губернатора коммуниста Сергея Левченко.

Сумма требований банка не уточняется, однако, несложно понять, что Андрей Левченко оперирует огромными суммами, хотя бы, потому что он генеральный директор ЗАО "Стальконструкция". Ясное дело, Андрей не за кредитный Iphone банку задолжал.

А учитывая то, что на него заведено уже три уголовных дела, два из которых за неуплату налогов на общую сумму в 6,5 миллионов рублей, а один за задержку зарплат на сумму в 2 миллиона рублей, последние сомнения и вовсе рассеиваются.

Вот тебе и сын коммуниста, воспитанный по явно буржуазным принципам. Страшно представить, что же там отец творит, с его-то возможностями.

Конечно, за судьбу сына губернатора Иркутской области, не стоит волноваться. Папа имеет связи в Госдуме, а теперь еще и в регионе первый человек, повлиять на следователей это как два пальца об асфальт. Сейчас тему поднимут, все чуток успокоятся, и по-тихому дела закроют. А сыночек продолжит рубить бабло.

Левченко только ради того, чтобы прикрыть сына и свой бизнес на выборы пошел, что впрочем было понятно еще до выборов. А после его избрания, когда через месяц было нарушено первое предвыборное обещания, это стало еще более очевидным.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments