iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Перемайдану быть?

Оригинал взят у iskra0000 в Перемайдану быть?


Просто смотрю по новостям:
1. В Киеве продолжается вялый (пока что вялый) перемайдан организованный всяческими радикалами. К сведению: украинские радикалы всегда были тесно связаны с СБУ, а нынешнее СБУ это филиал американских спецслужб на Украине.
2. В Польше тоже решили показать французский фильм "Маски революции" разоблачающего официальную версию хунты о "революции гидности", что вызвало у Киева вполне предсказуемый взрыв пукана. (https://russian.rt.com/article/150001)
3. Саакашвилли, тот который на 200% является западной марионеткой, заявил что собирается перекроить всю украинскую политическую элиту и амбиции у него будут побольше чем должность премьер-министра. (http://ren.tv/novosti/2016-02-22/saakashvili-poobeshchal-perekroit-vsyu-politicheskuyu-elitu-ukrainy).

Что это значит? Это значит, что Запад, в первую очередь США, сливают нынешнюю украинскую власть олигархов и переходят к прямому управлению и грабежу Украины через своих марионеток. Олигархи, как конкуренты на этом поприще больше не нужны. Их теперь будут ломать через колено и гнать в шею, ставя перед дилемой: или отобрать все, включая жизнь, если будут сопротивляться, или что то оставить на безбедную старость, если добровольно сдадут американцам страну, экономику и активы. Если вы забыли, то из "олигархов-патриотов" первым таким образом слили Коломойского. Самого активного и одиозного. Теперь сидит и почти не дергается.

А так как невозможно больше покрывать весь тот беспредел который устроили киевские власти на майдане и в АТО, то теперь на них можно все свалить, обвинить во всех кровавых преступлениях и приводить во власть новых людей, которые не замарались кровью. Заодно и Запад отмоется. Всеми силами покажет, что он решительно осуждает преступления киевских олигархов развязавших кровавую войну и обманувших свой народ стоявший на Майдане. Я думаю, Мишико Саакашвилли, будет первым среди обличителей преступлений режима Порошенко-Авакова-Туринова-Яценюка на Майдане и на Донбассе.

Порошенко то эту тему быстро просек, еще летом 2014 года, потому и забухал. Понял, что его посадили на крючок с которого не слезть и в конечном итоге сделают стрелочником за всю мерзость которая произошла.

Будем наблюдать, как американские назначенцы сносят проамериканские власти Украины, ставшие ненужными.

А хохлы? А хохлы в своем желании отсидеться в сторонке, и вере, что тот кто тихо сидит и никуда не лезет, это самый умный, который приходит на все готовенькое, заслужили того, чтоб ими правили иностранцы и грабили отбирая последнее. Бунтов не будет- это вам не чеченцы. Максимум будут паны-атаманы со своими шайками в каждой области, желающие так же пограбить свой народ и свою землю, и население терпящее до последнего, а потом собирающее манатки и сваливающее на ПМЖ в Россию. Лучше убежать, чем с оружием в руках отстаивать свой дом и свою страну (я шо - самый умный что ли?! пускай другие борются! А я, если что вернусь потом).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments