kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунист, помощник депутата попался на взятке

Оригинал взят у kprf в Коммунист, помощник депутата попался на взятке


В Москве задержали Александра Габова, члена комиссии по вопросам соблюдения законодательства фракции КПРФ в Госдуме и по совместительству помощнику депутата Игоря Ревина за получение взятки в размере 70 тысяч рублей.

Надо же какое совпадение, человек занимающийся вопросами соблюдения законодательства берет взятки. Они там, в КПРФ совсем страх потеряли? У человека прямая обязанность законы соблюдать и следить за этим, а он взятки берет. Планка опущена ниже плинтуса, в партии собрались одни прохиндеи, жаждущие личного обогащения. Нет ни принципов, ни морали, всем правят только деньги.

В комитет, который возглавляет Александр Габов обратился представитель ООО «Бизнес-финанс», у которой появились проблемы с соблюдением законодательства. Помощник коммуниста с особым рвением кинулся помогать бедным товарищам из компании, однако, попросил за услугу 70 тысяч рублей. После передачи денежных средств, взяточника повязали полицейские.

И ни разу не жаль такого падонка, жаль только что не понесет весомого наказания, да и если бы понес, неужели бы это помогло? КПРФ слишком огромная махина по отмывке денег, прикрытию взяточничества и прочего криминала. Габов лишь маленький винтик в этой системе, которого легко заменят не менее жадным коммунистом.

Единственный выход — это уход партии в небытие. Это конечно происходит итак, естественным путем, но как-то слишком долго, надо как-то ускорять этот процесс. Бойкотировать КПРФ, не голосовать за них, и тогда в нашей стране станет намного легче.

Subscribe

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • О ненависти поляка к украинцу

    Казалось бы, время идет, многое меняется, уже и в космос вон слетать в качестве туриста не проблема, и робот с биологическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments