kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин не заплатил своей массовке

Оригинал взят у kprf в Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин не заплатил своей массовке


Коммунист Валерий Рашкин снова в центре скандала, на свои митинги он приглашал платную массовку, на которой впоследствии решил сэкономить, не заплатив ни копейки.

То, что на митинги коммунистов приходят в основном проплаченные люди совсем не удивляет. У КПРФ далеко не самый высокий рейтинг, сам Рашкин известен разве что интересующимся политикой и коммунистами в частности. Уверенности в том, что КПРФ может на что-то повлиять в этой стране, кроме наполняемости своего кармана, нет. Вот и людей приходится гнать за деньги.

Впрочем, такой способ демонстрации собственной важности не новый, и вряд ли у кого-то еще вызывает отвращение. Даже если бы об этом случайно узнали, репутации КПРФ это вряд ли навредило. Но Рашкин «гений», умудрился вынести сор из избы, да так громко, что об этом теперь пишут в СМИ.

На последнем общении с народом пришло очень много людей. Радости у Рашкина не было бы предела, если не одно но. Основная масса пришедших были обманутая коммунистом массовка с прошлых мероприятий. И если бы они не начали выкрикивать «Рашкин верни деньги» он бы и не заметил никакого подвоха, люди, то те же что и прошлые 10 встреч.



Казалось бы, решить конфликт проще простого. После первого выкрика в свой адрес, подойди, спроси, в чем проблема, попроси всех остаться до окончания мероприятия, дай свои контакты, да хоть выдай эти жалкие 2 тысячи рублей на месте. Любой из этих вариантов не привел бы к тому, что сейчас об этом говорят в СМИ. Но Рашкин коммунист, для него народ быдло, и поступать с ним надо соответственно. Он умудрился всех оскорбить, а заодно прозвать алкоголиками. По себе людей не судят дорогой наш Валерий Федорович.

В итоге Рашкин опять скандальная звезда социальных сетей и местных СМИ, коммунисты очередной раз подтвердили свою никчемность, а заодно приобрели сотню другую враждебно настроенных к себе граждан. Так держать товарищи коммунисты, еще пара таких агитаций и выборы вы проиграете.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments