kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунист оштрафован за нацистскую символику

Оригинал взят у kprf в Коммунист оштрафован за нацистскую символику


Не первый коммунист, попавшийся на экстремизме и нацистской символике, и похоже не последний. Что это? Кризис коммунистической идеологии?

Член читинского регионального отделения КПРФ Николай Коновалов оштрафован за пропаганду нацистской символики Центральным районным судом Читы по статье 20.3 КоАП на полторы тысячи рублей. Как стало известно, прокуратуре не понравилась карикатура с использованием нацистской символики и двух президентов Эрдогана и Порошенко.

Как заявил сам Николай Коновалов: «что это полный бред запрещать критиковать Эрдогана и Порошенко и показывать украинскую армию напротив нацистской символики». А вы согласны?

Безусловно, запрещать критиковать Эрдогана и Порошенко бред, но использовать нацистскую символику запрещено законом, в любом виде. Это закон, и исполнение его обязанность всех граждан РФ. А учитывая враждебность коммунистической и нацистской идеологий, у коммунистов вообще должна быть аллергия на этот символ.

С каждым годом в КПРФ все больше и больше нацистов, казалось бы это невозможно, но в реальности все иначе. КПРФ не справляется с внутренними задачами по очищению собственных рядов от сомнительных ее представителей. Оттого и появляются такие скандалы, а КПРФ в СМИ все чаще выглядит негативно. Эту работу необходимо было выполнять раньше, теперь же все это обязательно отразится на выборах.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments