webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Цыгане всё

Оригинал взят у maxfux в Цыгане всё
В общем, результаты цыганского бунта таковы:
1. Буйных арестовали.
2. За бунт наложили штрафы
3. Дома бунтовщиков снесут
4. За подключение к газопроводу цыгане заплатят и впредь обязаны будут платить


"В тульском поселке Плеханово власти нашли компромисс с представителями цыганского табора. Поселок Плеханово, где община не давала ремонтировать газопровод, будет вновь газифицирован, но без незаконных врезок в трубе.

При этом в самом поселке будет снесено 121 незаконно возведенное здание. Об этом сообщает портал Myslo.

Отмечается, что сначала жильцам предложат снести свои строения самостоятельно, а затем, если это не будет выполнено, демонтаж будут проводить местные власти.

Напомним, что в поселке под Тулой произошли массовые беспорядки. Причиной стало то, что общину уличили в незаконном подключении к системе газоснабжения. Цыганские беспорядки удалось усмирить после того, как в Плеханово прибыли дополнительные силы правопорядка. Буйствующую толпу даже разгоняли ОМОНом. В результате трех человек арестовали на несколько дней и оштрафовали".

В общем, никакого цыганского бунта не получилось. Аккуратно, красиво бунтовщиков поставили на место. Да еще проверили, насколько законно они там понастроили себе домиков. И, естественно, подключаться к газопроводу они теперь тоже будут вынуждены на законных основаниях.

Нормально так побунтовали... :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments