iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

В России пропали 200 млрд. руб. пенсионных накоплений

Оригинал взят у iskra0000 в В России пропали 200 млрд. руб. пенсионных накоплений


Еще одна прекрасная новость:

"В 2015 году россияне потеряли более 200 миллиардов рублей пенсионных накоплений. Об этом сообщила вице-премьер правительства России Ольга Голодец.

"Граждане РФ в накопительной системе за прошлый год потеряли более 200 млрд рублей. И у нас сегодня не определён источник, кто и когда возместит эти деньги", - передает ее слова ТАСС."


НО...Все равно сволочи цыгане которые приворовывают газ и за это им дубинкой по башке, дальнобойщики гады потому что не хотят платить, и ипотечники жлобы жалуются что их наеб.ли с курсом доллара. И еще ларечники сволочи виноваты в том, что разворовали страны и испортили Москву ...
А то что 200 ярдов просадили где то... Ну и фиг с ним! Еще с лохов соберем, а кто не захочет платить, тот враг народа, гад и белоленточная сволочь раскачивающая лодку.

"Вот та зарплата, отчисления с которой производятся сегодня, через 40 лет представьте себе, что это будут за деньги. Вот какая пенсия ожидает тех людей, которые когда-то выбрали накопительную", - отметила вице-премьер.

Да ладно?! Правда что ли? А вот с меня каждый месяц собирают взносы за капитальный ремонт и говорят что этих денег хватит на ремонт в 2036 году!!! Че за фигня? Кто врет?
http://www.tvc.ru/news/show/id/88969

Скорее всего речь идет не о прямом воровстве денег, а о том, что их банально "просадили" на бессмысленных вложениях в акции, в иные активы которые не принесли прибыль, а наоборот еще больше обесценились в ходе кризиса. Но смысла это не меняет, так как с одной стороны потери ресурсов огромные, с другой стороны на этих деньгах в любом случае кормилось огромное количество людей, а с третей стороны, людям, с которых эти деньги собрали и продолжают собирать от этого не легче.

Как я неоднократно говорил, наш олигархический капитализм от распиливания денег бюджет,а давно перешел в прямым поборам с граждан и залез непосредственно к ним в карман, просто многие этого еще не осознали, хотя постепенно начинают это ощущать на себе.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments