kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунист, организовавший преступную группировку, подал апелляцию

Оригинал взят у kprf в Коммунист, организовавший преступную группировку, подал апелляцию
Андрей Зуев

Затянувшаяся судебная эпопея с Андреем Зуевым, депутатом-коммунистом, организовавшим преступную группировку получила свое продолжение.

Ранее суд признал Андрея Зуева и его подельников виновными в организации преступной банды, и даже назначено наказание в виде лишения свободы на 6 лет. Но у нас же самый гуманный суд в мире, Зуева освободили в зале заседания суда, по причине истечения срока давности преступления. Вот такая несправедливость, правда? Да, и Зуев также считает, он подал апелляцию!

По-моему, наглость несусветная, учитывая то, что его преступления доказаны, и опровергнуть их на суде он не смог. Да и, казалось бы, вот она свобода, но нет, коммунисту надо еще и апелляцию подать. К несчастью коммуниста, апелляция проиграна. Суд посчитал его вину доказанной.

Есть еще надежда на то что прокуратура со своей апелляцией выиграет дело снова и докажет что Зуеву и его банде необходимо более суровое наказание. И тогда его уже смогут засадить в тюрьму. Вот это было бы настоящим торжеством правосудия. Стоит ли ожидать справедливости? Надеюсь, скоро узнаем, а пока преступник на свободе, вместе с подельниками.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments