kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунист – жестокий бесполезный идиот

Оригинал взят у kprf в Коммунист – жестокий бесполезный идиот


Омские парламентарии, а точнее оппозиционные ее представители поразили меня своей бесполезностью, а коммунист еще и жестокостью.

На днях решался вопрос отлова бездомных собак, такой вопрос не мог обойтись без жарких споров, тем более между представителями разных фракций. Правозащитник считает, что это вообще ужасное дело, и омичи больше страдают от домашних собак.

Справедливоросс Елена Свешникова считает, что нельзя отлавливать собак только в дневное время, потому что зачастую дети дружат с бездомными собаками и ловить пёсиков на глазах у детворы чревато детскими моральными травмами. Какие-то странные представления о бездомных собаках и детях у справедливоросса. Толи собаки бездомные в Омске поголовно дрессированные и чистые, то ли дети чего-то не понимают. Ну да ладно, в чем-то она все равно права.

Ну а коммунист превзошел их всех. Андрей Ефимов (фракция КПРФ) рассказал, что «Спецавтохозяйство» не успевает поймать всех собак вовремя, а количество заявок растёт. Депутат предложил увеличить временные рамки отлова до 17 часов дня. Плевать на детей, плевать на животных, все в совковых традициях, лишь бы показатели плана перевыполнить!

Но что самое смешное, весь этот конфликт между представителями разных партий оказался бесполезным, ведь в итоге выяснилось, что на отлов собак в казне нет денег! Спорили, ругались, в СМИ об этом говорили, а все без толку. Идиоты!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments