kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Монсон собирается вступить в КПРФ

Оригинал взят у kprf в Монсон собирается вступить в КПРФ


Боец смешанных единоборств Джефф Монсон сообщил о возможном своем вступлении в КПРФ. Очень странная новость, ошарашившая интернет накануне.

Что это было? Как-то все это сомнительно выглядит. С чего вдруг американцу, которому с детства внушали, что коммунизм — это плохо, стремиться в коммунистическую партию? Давайте проведем небольшое расследование.

Вот новость на сайте ria в которой говорится, что боец смешанных единоборств из США Джефф Монсон ранее сообщил, что после получения российского паспорта намерен вступить в КПРФ. А коммунисты в свою очередь показали себя как строптивые девчонки, мол, мы рады принять всех и каждого, но нам нужны люди с убеждениями, которые можно проверить в первичном отделении партии. Типа дам, но только после свадьбы. Только вот до этого КПРФ вела себя как последняя портовая блядь, отдаваясь всем подряд. Мандаты раздавались направо и налево, партийным и беспартийным, и много еще кому, кто больше денег даст. Но Монсону это еще только предстоит узнать, он еще не знает что такое коммунизм в России.

Возможно, это такой «гениальный» пиар ход КПРФ. Мол, смотрите какие мы крутые, к нам даже великий Монсон хочет прийти, вступайте и вы. А то, что прием холодный так это для вида. Я надеюсь, никто всерьез не воспринял их слова о том, что Монсона в первичку отправят. Да в первых рядах Госдумы посадят, рядом с Зюгановым, а если еще и денег даст, так и Зюганова заменит.

Если это действительно пиар ход, то непонятно на кого он направлен. На людей, переехавших из США в Россию? Так не стоит такая овчинка выделки. На спортсменов? Не патриотично как-то, в России есть свои выдающиеся деятели спорта, а брать к себе американца, бывшего идеологического врага коммунистов предательство по отношению к КПСС. Ну и зачем тогда все это?

А на деле все оказалось очень просто, некорректная новость. Вот новость на сайте vz.ru где черным по белому написано: «боец смешанных единоборств Джефф Монсон заявил, что пока не собирается вступать в КПРФ». И все, но коммунисты не упустили шанс пропиариться перед выборами. Пиар он как деньги, лишним не бывает.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments