webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Президент Литвы устроила скандал в телеэфире из-за несогласованных вопросов
Президент Литвы Даля Грибаускайте отказалась отвечать на несогласованные вопросы журналиста Латвийского телевидения (LTV1), пригрозив прервать интервью. Об этом пишет Российская газета, ссылаясь на Twitter журналиста, который брал интервью.
Скандал разразился вокруг популярной программы ведущего Гундарса Рейдерса "Один на один". Беседа с Грибаускайте проходила в резиденции главы государства в Вильнюсе.
Как рассказал сам журналист в своем микроблоге, он спросил президента о возможности легализации в Литве однополых браков и произошедшей в ноябре 2013 года трагедии в рижском районе Золитуде (когда под упавшей крышей супермаркета погибли 54 человека). Эти вопросы вызвали раздражение Дали Грибаускайте, поскольку они не были согласованы с ней заранее.
"Думаю, что этот вопрос мы не согласовывали. Не хочу про это говорить. Думаю, что мы согласовывали конкретные вопросы, не пытайтесь задержать меня на 40 минут. Если вы заканчиваете на этих вопросах - мы закончили разговор", - резко сказала президент Литвы.
Ведущему пришлось вернуться к вопросам, которые были согласованы с президентом.
http://klops.ru/news/sosedi/109826-smi-prezident-litvy-ustroila-skandal-v-teleefire-iz-za-nesoglasovannyh-voprosov
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments