webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Айвар Валеев — «зеленый» журналист Евгении Чириковой

Оригинал взят у vis0tnik в Айвар Валеев — «зеленый» журналист Евгении Чириковой

Оригинал взят у azabachev в Айвар Валеев — «зеленый» журналист Евгении Чириковой

Айвар Валеев — представитель челябинской журналистики, обласканное дитё конкурсов, различных номинаций в журналистской сфере. Ученик Бориса Киршина, того самого главного редактора «Челябинский рабочий», провернувшего дело с приватизацией газеты с помощью американского фонда MDIF, созданного фондом Сороса «Открытое общество».
Важно отметить, что на этом сотрудничество не закончилось. Начались интенсивные контакты коллектива газеты «Челябинский рабочий» с фондами США. Тем же фондом MDIF и его кураторами из голландского фонда «Демократия», и того же фонда Сороса «Открытое общество». Об этом сообщает сам Борис Киршин в своей книге «ЧР: формула свободы».

Эти несколько строчек, — лишь небольшой штрих к информации о деятельности журналиста, продавшейся, но мнящей себя независимой, челябинской газеты.

Контакты Айвара разнообразны, но в них можно и даже должно найти логику, которую необходимо структурировать и донести до читателей. Но для этого еще необходимо поработать. А пока лишь отметим:

Айвар Валеев — Дмитрий Семёнов:


http://a-i-v-a-r.livejournal.com/734669.html

Напомню, Дмитрий Семёнов, реконструктор, достаточно долгое время руководивший Центром исотрико-культурного наследия г. Челябинска, выступил сорганизотором выставки Дэвида Кинга — иностранца, решившего учить нас нашей истории: http://azabachev.livejournal.com/42322.html

Айвар Валеев — Алексей Табалов:



Кокетничают. При этом немного смущаясь.

Контакт с Чириковой в 2011 году представлен и показывает начало серьезного развития темы регионального экологического движения. А значит, с местными экологическими активистами, Айвар не мог не сойтись.



Информация, поясняющий личность и устремления Айвара Валеева, представлена в видеоролике Максима Румянцева —
"Журналист Айвар Валеев учится протестам у Евгении Чириковой":


Вообще было бы не плохо разобрать сложившийся бэкграунд Айвара Валеева, который откроет нам не мало интересных аспектов региональной политики и прояснит развитие идей, продвигаемых в настоящее время в России, в том числе и на южноуральской земле.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments