webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Categories:

Баблоосвоители из Челябинска озаботились формированием ОНК

Оригинал взят у aronbin в Баблоосвоители из Челябинска озаботились формированием ОНК
Коротко об ОНК.
Общественная Наблюдательная Комиссия - это такое непонятное формирование, особенно после принятия Закона "Об основах общественного контроля", на которое по какому-то странному стечению обстоятельств возложили "Общественный контроль и содействие лицам, находящимся в местах принудительного содержания".
И вот группа челябинских баблоосвоителей - по недосмотру правоохранительных органов - находящихся в составе Челябинской областной наблюдательной комиссии, решили "обучить" тех, кто "несмотря на риски и отсутсвие денег" собирается в это самое ОНК попасть в следующем зозыве.
Вот полная цитата со страницы нашей девачке Оксаночки:
Оригинал взят у iriya_rutri в Хотите в ОНК? Тогда вам к нам!
Итак, можно сказать, вопреки самозванцам, которые думают, что они, "наполучав" грантов, имеют право учить будущих членов ОНК, сами ни разу не побывав в ОНК, мы и организовали данный тренинг - для тех, кто придет после нас - для будущих членов ОНК по Челябинской области, от которых будет зависеть кредо Челябинских систем исполнения наказания и правоохранительной - "пыткам-НЕТ" или "Пыткам-ДА".
Мы ждем граждан с активной и принципиальной жизненной позицией, тех, кто не смирится с нарушением Конституции нашей страны и ее национальных законов, кто не пройдет мимо нуждающегося в помощи и лишенного права на справедливость. Кто готов, получив мандат общественного контролера, работать в этом благом направлении, несмотря на риски и отсутствие денег.
Тренинг состоится 20 апреля по адресу г. Челябинск, ул. Елькина 45 (с 14 до 17 часов) в здании Информационно-аналитического центра при администрации г. Челябинска.
О том, как войти в новый состав ОНК и об особенностях нашей работы вам расскажут: председатель ОНК по Челябинской области Александр Юрин, правозащитницы Валерия Юрьевна Приходкина, Татьяна Щур, юрист Дина Латыпова, я - Oksana Trufanova, и другие.
За идею отдельное спасибо Vyacheslav Bashkov.


А теперь коротко об этих учителях:
Председатель ОНК Юрин Александр - один из тех, кто тайно встречался с американским послом у бывшего Уполномоченного по правам человека Лешенькиhttp://aronbin.livejournal.com/192682.html.

Валерия Юрьевна Приходкина знаменита тем, что активно борется против Путина, встречаясь с кураторами из США и беря от родственников призывников деньги, за советы как отмазаться от армии.
















Татьяна Щур супруга одиозного "баблоосвоителя" Николая Щура, который издает на президентские деньги брошюры стоимостью 5 000 (пять тысяч) рублей за один экземпляр. Подробности в записи http://aronbin.livejournal.com/228768.html . Совместно с супругом признана "иностранным агентом".

Дина Латыпова - юрист. Ну, как юрист... Короче, работает на супругов Щуров в их организациях, которые признаны Минюстом "иностранными агентами". Временно без работы, так как Щуров грантов лишили, а сама зарабатывать она, видимо, не умееет.

Ну, и наконец!!!! (тадам!!) наша девачка Оксаночка!

Тут уж даже не знаю, что сказать! Помимо того, что она сама не разбирается в действующем законодательстве, о чем мы неоднократно писали, либо, нагло его нарушает, так она еще и систематически обещает "мочилово" и отказывается беслатно работать на ниве общественного контроля.

Какие "риски"????? какое "отсутсвие денег"???
Люди профессиональные баблоосвоители! Приходите, может и вас чему научат!
Тренинг состоится 20 апреля по адресу г. Челябинск, ул. Елькина 45 (с 14 до 17 часов) в здании Информационно-аналитического центра при администрации г. Челябинска.

А на месте администрации Челябинска я бы задумался кому они предоставляют помещение для таких вот "обучающих" мероприятий!

И, как обычно: выводы делать вам.
Подробности по тэгам!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments