kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

В Умбе мэр получил второй неуд за 3 года

Оригинал взят у kprf в В Умбе мэр получил второй неуд за 3 года


Эффективность управленцев от КПРФ уже который раз оказывается ниже плинтуса, выиграть выборы смогли, а вот что делать с неожиданно свалившимся на них счастьем они не знают.

На очередном заседании Совета депутатов г.п. Умбы народные избранники единогласно оценили работу главы администрации, коммуниста Анатолия Хмеленцова, как неудовлетворительную, и это второй раз за 3 года. И тут нет каких-то политических игр, просто человек не справляется со своей работой. Народные избранники предъявили вполне конкретные обоснованные претензии к главе поселения.

Первая претензия - из-за строительства социального жилья в Умбе, по фактам многочисленных нарушений и недочетов, в прошлом году было возбуждено уголовное дело. Также парламентариям, как и жителям города не понравилось то, что из-за бездарной работы администрации была закрыта единственная баня. К тому же ему напомнили о неподобающем поведении на посту мэра, в прошлом году Анатолий Хмеленцов подрался с собственным замом.

Помимо всего этого, депутаты составили список претензий, состоящий из 11 пунктов. Что в нем, пока не известно, но явно ничего хорошего для представителя КПРФ.

Кстати говоря, КПРФ встало на защиту своего мэра, они дружной компанией выехали на заседание городского совета, дабы отстоять позицию партии в этом городе. Правда, они опоздали, на несколько часов. Видимо, проезжая очередной бар, коммунисты дружно променяли пост Хмеленцова на пару кружек пива.

Логическим завершением всей этой истории является отставка мэра. И второй неуд дает зеленый свет на инициирование процедуры по отставке. Осталось только немножко подождать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments