lnrx (lnrx) wrote in currentpolitics,
lnrx
lnrx
currentpolitics

«Черняховский = Гитлер»

Оригинал взят у friend в «Черняховский = Гитлер»


«Нет никакой разницы между Черняховским и Гитлером. Для нас это одно и тоже, абсолютно» – это Первый канал, накануне 9 мая. И речь идет не о выкрике маргинала, которого потом жестко осадили, – речь о «респектабельной дискуссии» с участием патриота-ведущего и патриотической скамейки. Можно сколько угодно рассуждать на тему «пипл-хавает», но первыми пронацистское дерьмо хаваете вы, медиа-патриоты.

Программа «Структура момента», ссылка на точное время – http://youtu.be/O5e2ADMQn5E?t=26m14s

Перед этим все та же мразь – преподаватель МГИМО, гражданин Польши Якуб Корейба заявил, что у России «в настоящем все плохо, а будущего вообще нет». После чего Сергей Кургинян назвал этого урода хамом и ублюдком и покинул студию:



А остальные предпочли продолжить «респектабельную дискуссию» с разнузданной пронацистской сволочью. Можно, конечно, ссылаться на то, что поляки, украинцы и прочие либералы отрабатывают роль «уродов-клоунов» на ТВ. Но у этих «уродов-клоунов» есть драйв и желание вцепиться в патриотическую глотку. А патриотическая глотка зачастую в ответ издает невнятное му-му. В итоге получается, что опускают не «уродов-клоунов», как это было задумано, а это «уроды-клоуны» опускают «респектабельных патриотов». А такое опускание – это не бесплатное удовольствие, это оставление телезрителя один на один с «уродами-клоунами» (когда те, кто должен осаживать их на ТВ, не делают этого), что в свою очередь ведет к накапливанию невроза, который может вылиться во что угодно, включая слом идентичности. Так сломали народ на Украине. Там тоже все постепенно начиналось: с дискуссии пробандеровской стороны и му-му центристов. Это путь к полному разгрому в информационной войне и к слому общества, что в итоге не может не привести к слому государства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments