mihailbrat (mihailbrat) wrote in currentpolitics,
mihailbrat
mihailbrat
currentpolitics

Савченко станет президентом Украины

Новое правительство Украины, в частности в лице президента Петра Порошенко, которые пришли к власти после революции, показали себя с очень плохой стороны. Воспользовавшись доверием украинцев, они пришли к власти и довели страну до крайней меры нищеты. Плюс ко всему уже несколько лет в Украине идет гражданская война, которая унесла более десяти тысяч жизней украинцев, и это по официальным данным, которые смело можно умножать на два.

Социальная жизнь украинцев на данный момент упала ниже плинтуса, цены и тарифы постоянно увеличивают, а пенсии и зарплаты остаются на одном уровне. И на данный момент даже самые ярые и радикально настроенные патриоты настроены против Порошенко и всех приближенных к нему политиков.
То, что Порошенко уйдет с поста президента, по окончанию срока или же силовым путем, сомнения нет. Украинцы уже поняли, что этот человек, стоя во власти, ничего кроме зарабатывания личных денег не делает. Соответственно никто не будет за него голосовать. Но на данный момент человека, который бы смог возглавить Украину и поднять ее с колен, среди украинцев нет.
Но вот британское издание The Sunday Times считает, что следующим президентом Украины, скорее всего, станет Надежда Савченко. На данный момент Савченко находится в тюремном заключение в Российской Федерации, и для украинских патриотов она является национальной героиней. Что собственно и может стать весомой причиной президентства Савченко. Ведь даже сидя под следствием, Надежду уже назначили депутатом ВР Украины, и она даже издала закон Савченко.
Вот только даже если Савченко и станет президентом Украины, покращеня в стране ждать вряд ли следует. Надежда это военный человек, без соответствующего образования, что скажется негативно на благополучии страны.
Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments