mihailbrat (mihailbrat) wrote in currentpolitics,
mihailbrat
mihailbrat
currentpolitics

Украина переписывает историю


«Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом» - Йозеф Геббельс - немецкий государственный и политический деятель, оратор, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии (1933—1945). Этот человек очень многое оставил своим последователям.
И вот правительство Украины в лице президента Петра Порошенко, воспользовавшись учениями Геббельса, изначально завладели СМИ, ведь Йозеф говорил - «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней», а теперь принялись за переписывание истории.
Как пишет американское издание Foreign Policy, режим Порошенко сейчас стирает историю Украины и переписывает все на свой лад. На данный момент этим занимается Украинский институт национальной памяти, в частности директор Владимир Вятрович, которого назначил сам Порошенко.
Этот историк переписывает историю Украины и всячески выгораживает две организации это УПА и ОУН, которые на самом деле воевали совместно с фашистской Германией против своих же сограждан.
На данный момент правительство Украины всячески поддерживает фашистскую символику, но самое страшное, что власть Киева не препятствует нацистским организациям в Украине, которые совершают жестокие преступления против своих же соотечественников.

Если история будет переписана, через поколение украинцы превратятся в стадо баранов, которым будут управлять как куклами.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments