webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

При подобных заявлениях представителей НАТО российская система будет крепкой на долгие десятилетия!

Оригинал взят у tarasesakov в При подобных заявлениях представителей НАТО российская система будет крепкой на долгие десятилетия!
И снова я представляю только и исключительно объективный анализ по импульсу от одной из важных медийных новостей дня. Итак. новый главком НАТО в Европе заявил о том. что альянс должен быть готов к борьбе с Россией. Поскольку НАТО есть военно - политическая организация вполне логично следует понимать, что борьба - это война. Теперь рассмотрим две публикации российских СМИ. сделанные с различных идеологических позиций.
Запад наконец сказал правду: он хочет «уничтожения любой России»


Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2128661.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Такова, что называется. официальная точка зрения, достаточно эффективно уже воспринимаемая большинством российского общества.
Теперь ознакомимся с оппозиционной точкой зрения, отражённой в Новой Газете.
Новый главком НАТО в Европе призвал готовиться к борьбе с Россией
По словам генерала, в настоящее время альянс сталкивается с «возрождающейся Россией, которая стремится показать себя как мировая держава». Другими угрозами он назвал терроризм и кризис с беженцами, которому способствует нестабильность в Северной Африке и на Ближнем Востоке.
«Чтобы ответить на эти вызовы, мы должны постоянно поддерживать и повышать уровень нашей готовности и подвижности в том духе, чтобы быть в состоянии вступить в бой сегодня же, если сдерживание потерпит неудачу»,— сказал Скапаротти.
Читать весь материал: http://www.novayagazeta.ru/news/1703125.html

Даже либеральная реакция в либеральной редакции согласитесь, уважаемые читатели, выглядит весьма и весьма неоднозначно. Вернее, очень даже однозначно. Россия возрождается - Запад готовится к войне с Россией.
Какой вывод становится очевидным после очередного русофобского выпада НАТО для российского большинства? Необходимо любить Родину и готовиться её защищать в ситуации новой холодной войны. Открою "страшную социологическую тайну": "воевать с Западом" морально готов каждый россиянин, не читающий оппозиционных СМИ. Ну ладно, допустим что пока не каждый. Но такого именно настроения будет абсолютно подавляющее большинство, при соответствующей подаче материалов про русофобское заявление уже в самое ближайшее время. Поверьте. российская пропагандистская машина умеет работать достаточно эффективно, сие обстоятельство весьма очевидно и отрицание его считаю не имеющим смысла.
Итоговый вывод также весьма очевиден:
Российская Система в очередной раз получила мощнейший укрепляющий импульс. С Запада. Понимаю, что данное утверждение странно звучит. Но, если по-настоящему "зреть в корень" это действительно так!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments