mihailbrat (mihailbrat) wrote in currentpolitics,
mihailbrat
mihailbrat
currentpolitics

США готовят санкции против Украины

Украинское правительство всегда выпрашивало помощь от ЕС и США как финансовую, так и военную. Так же уговаривали вводить санкции против России, дабы не только в Украине в экономическом плане было все плохо. Западные же партнеры в свою очередь не однократно предупреждали правительство Киева о том, что им нужно в кратчайшие сроки решать конфликт на Донбассе мирным и дипломатичным путем.

Представители ЛНР и ДНР всегда открыты для политического решения конфликта и с помощью Минских соглашений ожесточенная война на востоке Украины все-таки была остановлена. Но правительство Украины не хочет признавать молодые республики и соответственно делает все ради невыполнения соглашений.
И вот теперь Украине грозят санкции от США, если Минские соглашения не будут выполнены в срок. Аналитик Конгресса США Винсент Морелли предоставил отчет, где критикует украинскую власть и описание введения санкций против Украины в случае ухудшения донбасского конфликта.
Украинские власти на встрече Нормандской четверки заявили о невозможности проведения выборов на Донбассе. Соответственно это приведет к заморозке Минского процесса. И после этого США будут вынуждены применить против Украины финансовые и политические санкции.
США разочаровались в правительстве Украины, которое пришло после майдана. Финансирование Украины прекращено, и возобновится только когда власть Киева выполнит все условия Минских соглашений. В противном же случае будут введены санкции против Украины.
Источник

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments