kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Омский горе-дорожник отправлен в отставку

Оригинал взят у kprf в Омский горе-дорожник отправлен в отставку


В Омской области отправлен в отставку министр строительства и ЖКХ, коммунист Максим Михайленко, ушел сам по собственному желанию, через 2 месяца после того, как получил пост.

И ради чего было это все? Ради чего КПРФ пыжилось, пыталось вогнать своего человека в кабинет министров? Ради того, чтобы потом через 2 месяца он добровольно ушел в отставку? Давно я такого идиотизма не видел.

Как утверждает губернатор Омской области, принявший отставку коммуниста, были созданы все условия для успешной работы, «но не прошло и 100 дней, как новый министр пришел с заявлением, что он не готов дальше работать». А 2 месяца назад, что вселило в тебя уверенность в том, что ты справишься с этой задачей? Дух коммунизма на ухо нашептал? Удивительные люди в нашей стране живут.

Кстати, это именно тот министр, который в ответе за то, что творилось на дорогах Омска после прямой линии с Путиным. Тогда одна из жительниц города пожаловалась президенту на плохие дороги в городе, и еще во время прямой линии в городе появились дорожники, которые судорожно ремонтировали, что попало под руку без соблюдения каких-либо норм.

В результате их действий была потрачена большая сумма денег, а качество дороги в итоге оказалось очень низким. Полотно стелилось без подготовки грунта, ливневая система не ремонтировалась, а кое-где материалы просто ссыпали в кювет. В результате при первом же ливне город встал в 10 балльной пробке из-за огромных луж, а сам асфальт в некоторых местах исчез.

Так что не в отставку его надо, а прямиком в тюрьму, за нерациональные траты бюджета и нанесение ущерба инфраструктуре города, чтобы неповадно было.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments