kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунист причастен к еще одному коррупционному делу

Оригинал взят у kprf в Коммунист причастен к еще одному коррупционному делу


Депутат Законодательного собрания Красноярского края от КПРФ Владимир Седов, причастен к еще одному коррупционному делу, он был посредником при передаче взятки за строительство детского сада.

В феврале Владимира Седова задержали по другому коррупционному делу, тогда он вымогал у строительной компании взятку в размере 15 миллионов рублей, при передаче первого миллиона его и задержали. Теперь УФАС доказало что Владимир Седов был посредником между администрацией г. Назарово и застройщиком местного детского сада. Тут аппетиты депутата были послабее, всего 2 миллиона рублей.

По данным УФАС, депутат Седов координировал действия компании «Строительный сервис» на аукционе, предварительно договорившись с местными властями, что нарушило статью о защите конкуренции. И все бы прошло гладко, если не поймали непосредственного получателя взятки, Игоря Сухорукова, он, по всей видимости, и сдал своего подельника из КПРФ.

Видимо, потеряли коммунисты дойную корову. Вряд ли он отделается лишь испугом, разве что товарищи из КПРФ, его отмажут. А то как же без денег перед выборами?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments