kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in currentpolitics,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
currentpolitics

Жить по-офшорному

Буквально недавно разыгрался скандал с офшорами президента Украины Порошенко. Тогда журналисты опубликовали офшоры президента, на что Порошенко сделал заявление, в котором сказал, что компания не имеет открытого счета и соответственно не имеет финансовых перечислений. Но вот уже во второй раз журналисты нашли новые офшоры президента.

da001f02e2be47b55f32db2fbc59ed47.JPG
В Кипрском реестре был найден документ, в котором говорится, что 25-го марта 2016-го года украинский фонд "Прайм Эссет Капитал", которым владеет Петр Порошенко, перечислил за акции 3 миллиона 926 тысяч евро кипрской компании "CEE Confectionery Investments Ltd." (конечный бенефициар Петр Порошенко). Получается, что украинская компания Порошенко купила акции Кипрской фирмы, которая принадлежит тоже Порошенко.

Такое расследование провели журналисты «громадського тв» и выпустили репортаж с доказательствами. Что в этот раз ответит президент пока не известно.

Пока страна переживает очень сильный кризис, президент зарабатывает огромные деньги, пользуясь своим положением. Только официальный доход за 2015 год у Порошенко 100 миллионов. Сколько же денег Порошенко провел мимо налогов, мы даже представить себе не можем.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments