mihailbrat (mihailbrat) wrote in currentpolitics,
mihailbrat
mihailbrat
currentpolitics

Угроза нового госпереворота в Украине

Украинская власть постоянно пугает народ «пятой колонной», и даже подготовлен законопроект по борьбе с ней. По мнению политиков, множество представителей «пятой колонны» засели во всех сферах жизнедеятельности государства.

Помимо этого Институт национальной памяти работает по уничтожению истории советских времен, что, по их мнению, изменит мировоззрение украинцев. История меняется на руку власти, это делается над полным контролем общества, которым можно управлять как стадом баранов.
Так же власть постоянно списывает свои грехи на войну, это очень удобная позиция, позволяющая беспрепятственно воровать деньги, ничего не делая при этом для страны. И даже если кто-то высказывается против власти, на него сразу же навешивается ярлык представителя «пятой колонны».
Плюс ко всему полным ходом работает, созданный властью, сайт «Миротворец», на котором постоянно публикуется личная информация о людях, которые, по мнению власти, принадлежат к «пятой колонне». При этом после публикации информации на сайте некоторых людей попросту убивали, как например Олеся Бузина.
Всех тех несогласных, власть записывает в «пятую колонну», причем туда попадают даже ярые патриоты и националисты. К примеру, в пятницу «Азов» провел шествие в Киеве с лозунгами « Требование нации – нет капитуляции». Шествие направлено против выборов на Донбассе, на которые согласился Порошенко. При этом командир полка «Азов» Билецкий заявил, что если их требования не будут выполнены, президент Порошенко будет свергнут.
Петр Порошенко же в свою очередь заявил, что марш «Азова» это провокация для показа по Российскому ТВ, а так же что военного пути по возвращению Донбасса не существует. Два года Порошенко вел войну на востоке Украины, погибли десятки тысяч украинцев, и вдруг он становится президентом мира.
На данный момент получается, что реальная власть в Украине принадлежит радикальным вооруженным группировкам. Они напрямую влияют на особо важные вопросы в государстве и могут привести к новому государственному перевороту в Украине.
Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments