kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунисты бьют избирателей

Оригинал взят у kprf в Коммунисты бьют избирателей


Охранники депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина избили блогера и старушку. Встреча с избирателями удалась на славу.

Как утверждает видеоблогер Иван Пенкин, он часто ведет трансляцию с мероприятий коммунистов, видимо, так же как и я терпеть их не может. Он и не скрывает того что провоцировал их делая прямую трансляцию в Periscope: «Целую минуту охрана держала себя в руках. Но после того как я назвал их массовкой, они напали на меня. Вырвали из рук телефон, стали швырять меня на землю. Несколько раз очень сильно ударили головой и спиной». Обидно было охране, работающей за деньги слышать в свою сторону такие оскорбления, как «массовка», как тут не сорваться и не ударить проклятого видеоблогера.

Как всегда коммунистов подводит адекватность. Я понимаю, что им уже наверно надоел этот Пенкин, но не с кулаками же на него кидаться. Тем более что он никому не угрожал применить силу. Но это КПРФ, тут все решают деньги и мордобой.

Вот вы все привыкли, что самый первый бойцовский петух в Госдуме это Жириновский, но мало кто знает, что коммунисты тоже не прочь были начистить морду своим противникам. Вот вам пруфы.

31 марта 1999 года независимый депутат Сергей Юшенков с трибуны обозвал депутата Владимира Семаго «политической проституткой». Оскорблённый коммунист подбежал к трибуне и попытался отпихнуть обидчика от микрофона. На помощь ему поспешил товарищ по партии Василий Шандыбин, но спикеру Геннадию Селезнёву удалось прекратить поединок.



15 июня 2001 года при обсуждении Земельного кодекса депутат КПРФ Елена Драпеко подошла к выступавшему главе комитета по собственности Виктору Плескачевскому и стала скандировать: «Позор! Позор!». Затем она обругала сидевшего рядом Владимира Брынцалова из партии «Единство», который ответил ей схожими выражениями. На помощь Драпеко поспешил коммунист Георгий Тихонов, который попытался взять господина Брынцалова за грудки. Но тот, не вынимая рук из карманов, ударил противника головой в лицо. Тут, к сожалению, без видео.

7 февраля 2003 года независимый депутат Александр Федулов нецензурно выразился в адрес лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Депутат от КПРФ Василий Шандыбин вступил в драку с Федуловым. Спикер лишил Федулова слова до конца заседания.



Видимо, у коммунистов кулаки чешутся еще с тех пор, ведь уже более 10 лет никаких драк в Госдуме с участием представителей КПРФ не было, как впрочем, и любых других. Рашкин наверно и сам был бы не прочь побить юнца, но кто такой Рашкин и кто такой Пенкин? Рашкину нужны жертвы посолиднее.

Кстати, на этом охрана не остановилась, почувствовав силу, они умудрились напасть на бабку, которая пыталась задать вопросы Рашкину, однако, обошлось без тяжелых телесных. Толи бабуля крепкая, толи коммунисты уже не те.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments