kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Сын коммуниста протаранил остановку, 2-е пострадавших

Оригинал взят у kprf в Сын коммуниста протаранил остановку, 2-е пострадавших


В Подольске 22-х летний молодой человек, за рулем BMW X6 протаранил остановку общественного транспорта. Пострадали двое, 20 летний парень, который отделался легко, и 39 летняя женщина, а вот ей повезло меньше, до сих пор в реанимации. Какого же было удивление, когда оказалось, что за рулем крутой машины был сын депутата Госдумы от КПРФ Бориса Иванюженкова.

И какова же реакция самих коммунистов, может, удивят хоть раз меня, но не тут-то было. Реакция, как всегда, оправдательная. Александр Ющенко, коллега Иванюженкова первое о чем сказал в своем комментарии это то, что на фракции КПРФ это никак не скажется: «может сказаться Съезд депутатов, который прошёл в Подмосковье, или Форум дружбы народов в Уфе, но никак не произошедшее ДТП». Господи, они даже из трагедии сделали пиар своим двум сборищам. Красавцы! Они даже не подумали извиниться, выразить готовность помочь пострадавшим, они сразу позаботились о репутации своей партии.

Но дальше было лучше. Депутат начал оправдывать сынка своего коллеги: «Во-первых, это трагический случай, который может случиться с каждым человеком, тем более что он не нарушал никаких правил дорожного движения, у него лопнуло колесо, и, к сожалению, такая ситуация бывает. Поэтому надо выяснять, и делать выводы, и смотреть». И тут, как говорится в известном произведении, «Остапа понесло», врет, как дышит.

В новостях сразу же сообщили о том, что водитель значительно превысил допустимую скорость. Если верить свидетелям события, гнал он по городу со скоростью около 150 км\ч, а недалеко от того места была школа, что автоматически означает ограничение скорости на этой дороге. Но Александр Ющенко несмотря на то, что всем известно об этом факте, наврал журналистам не краснея.

Я думаю, не стоит объяснять людям о том, что при такой скорости и при наших «качественных» дорогах, колесо легко могло лопнуть, даже у такой крутой машины. Но у коммунистов своя, правда.

Кстати сам сынок депутата оказался еще тем мудилой. После аварии он попытался скрутить свои номера, дабы не засветиться и не развивать скандал. Но как раз этот момент снял на телефон прохожий.



Резюмируя все это, хотел бы выразить свое недовольство. Сына замглавы Лукойла уже, который день мусолят по всем телеканалам, за дело, не спорю, но. От его действий не было пострадавших, от сына коммуниста двое, один в реанимации. У сына замглавы Лукойла на такую дорогую машину было и моральное и физическое право, отец по определению не может мало зарабатывать. Тут же у сына депутата такая крутая машина, откуда? Но в СМИ о событии с сыном коммуниста очень мало информации, и в социальных сетях как-то не особо это обсуждается, а ведь событию уже 2 дня. Неужели коммунисты настолько могущественны, что способны замолчать любую свою оплошность? Сволочи.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments