kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Сказка коммуниста

Оригинал взят у kprf в Сказка коммуниста


Забавная история произошла в Москве 2 дня назад. На 46-м километре Можайского шоссе в сторону города произошло ДТП с участием автомобиля члена Центризбиркома России от КПРФ Сергея Чикирева. Казалось бы, что тут может быть интересного? Но в итоге вышла интригующая история, показания участников аварии кардинально отличаются.

Сергей Чикирев, как и полагается, первым рассказал СМИ историю произошедшего. Медийная личность, да еще и в преддверии выборов, все логично, никому мнение второго участника некоей Дерюжкиной, никому не интересно. И его история была довольно грустной. По версии Чикирева он спокойно ехал по трассе никому не мешал, но тут появилась ужасная женщина на своем авто и попыталась в пробке объехать его. Она попыталась по обочине его обогнать, но ничего не вышло. Но Дерюжкина не унималась, она попыталась по встречке вытеснить его на обочину, она кое-как втиснулась и наконец, случилось ДТП.

После этого дама выбежала из машины и помчалась прочь, но Чикирев видя творящуюся несправедливость в отношении его, попросил очевидцев зафиксировать расположение автомобилей и попытался догнать девушку. Однако, этого ему не удалось, ему пришлось по дороге всем объяснять почему он за ней гонится. Вскоре он вернулся на место ДТП и попытался вызвать ДПС, но ему помешал таинственный человек, который ударил его несколько раз и тот потерял сознание.

Когда он очнулся, самостоятельно добрался до поста ДПС, где его историей никто не заинтересовался! Какой ужас творится в нашей стране, после ДТП такие страшные последствия. Да только сказки все это. Как говорится, сказка ложь, да в ней намек – ежели устроил ДТП, постарайся первым изложить историю, и тогда ты из виновника превратишься в пострадавшего.

А вот и версия второго участника ДТП, которая выглядит менее фантастичной, и более логичной, без появления загадочных избивающих личностей, и просьб очевидцев зафиксировать положение автомобилей пока он бегает за вторым участником аварии.

По словам Дерюжкиной, ехавшей на своей Audi, Чикирев на Honda объезжал по обочине двигавшиеся медленно автомобили и попытался вклиниться в поток перед ее машиной. После того как Дерюжкина не пропустила Honda члена ЦИК, тот, по ее словам, открыл окно, достал предмет, похожий на нож, и стал бить по стеклу Audi.

Дерюжкина резко нажала на тормоз, после чего Honda Чикирева врезалась в ее автомобиль. Поскольку у Дерюжкиной, по ее словам, не было при себе телефона, она вышла, закрыла автомобиль и пошла по обочине в сторону поста ДПС. Чикирев, как утверждает Дерюжкина, побежал за ней, выкрикивая оскорбления и угрозы, а затем схватил ее за волосы и ударил по ногам.

В драку, по словам Дерюжкиной, вмешался случайный прохожий, который ударил Чикирева, скинув его в канаву. Позднее водитель Audi, по ее словам, смогла позвонить с автомойки своему отцу, который, приехав на место происшествия, вызвал ГИБДД. Травма ноги Дерюжкиной зафиксирована в полиции.

Ну, вот и картина разъяснилась, история женщины выглядит куда логичнее. Но решать, конечно, не мне, и не вам, скорее всего это дойдет до суда. Учитывая принадлежность гражданина к КПРФ, суд будет на его стороне, ибо кто платит суду тот в нем и выигрывает. Но вдруг суд окажется неподкупным, в общем, будем следить за развитием событий.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments