kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Не посадили, но штраф хороший

Оригинал взят у kprf в Не посадили, но штраф хороший


Коммуниста, ездившего за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, оштрафовали на 250 тысяч рублей и лишили прав на 2,5 года.

Тогда еще депутата Орловского областного Совета народных депутатов от КПРФ Алексея Лупина задержали граждане, заметившие неадекватно едущую Ниву принадлежащую коммунисту, и сдали полиции. Не вооруженным взглядом и нюхом было видно, что Лупин ужрат, то же самое подтвердило медицинское освидетельствование. К тому же выяснилась пикантная подробность, коммунист уже был лишен прав за езду в нетрезвом виде. Но на тот момент он оставался депутатом.

То есть прошлую выходку Лупина коммунистам удалось замять. Да его лишили прав, но на нем это никак не отразилось, даже на машине продолжил ездить. Но на этот раз связей с обкомом КПРФ оказалось недостаточно. Они пытались все замять, но благодаря СМИ, и надеюсь мне (я писал об этом случае ранее), им ничего не удалось.

В итоге Лупин сдал свой мандат, что должен был сделать, когда первый раз лишился прав за езду в нетрезвом виде, и понес наказание материальное, в виде штрафа в 250 тысяч рублей и лишении прав на 2,5 года. Хотя и тут ему поблажка, вообще-то, посадить должны были за такое.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments