mihailbrat (mihailbrat) wrote in currentpolitics,
mihailbrat
mihailbrat
currentpolitics

Критикуешь власть – враг государства

Большинство СМИ в Украине принадлежит правящей власти, поэтому критики власти в них нет, и никогда не будет. А все те журналисты, которые все-таки позволяют себе критиковать власть, тут же приравниваются к врагам государства.

Журналист многочисленных мировых изданий Яна Бейтсон написала статью «Украина объявила войну журналистике». В статье рассказывается, что близкий к МВД Украины сайт «Миротворец» публикует личные данные всех журналистов, которые высказывались против власти и контактировали с ополченцами Донбасса, освещая ситуацию в зоне АТО. На сайте «Миротворец» публикуются данные журналистов, которые критикуют власть и продвигается мысль, что им нужно закрыть рты. А с учетом того, что в Украине людей убивали за такое, закрытие рта произойдет, скорее всего, именно таким способом.
Так же Бейтсон пишет о том, что отсутствие критики власти очень сильно повредит Украине. На данный момент Украина вернулась обратно к «кумовству», что тоже негативно сказывается на страну.
Украинские журналисты потеряли весь смысл журналистики, СМИ сейчас представляют собой, либо машину пропаганды, сравнимой с Северной Кореей, либо же это правдивые журналисты, которые способны критиковать власть, но им затыкают рты любыми способами.
Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments