mihailbrat (mihailbrat) wrote in currentpolitics,
mihailbrat
mihailbrat
currentpolitics

ЕС может ввести санкции против Украины

После того как в США заговорили о введении санкций против Украины, если правительство Киева в свою очередь не выполнит Минские соглашения, о введении санкций заговорили и в ЕС.

Депутат французского парламента Тьери Мариани первым высказал мнение о том, что против Украины следует ввести санкции, так как правительство не желает выполнять Минские соглашения в полной мере. После заявления Тьери Мариани его поддержал чешский депутат Иржи Машталка.
Данный вопрос уже начинают продвигать во многих странах ЕС. Для самой Европы отмена санкций против России и введение санкций против Украины, несет только положительные результаты. Экономика ЕС страдает от того, что закрыты все пути сотрудничества с РФ, и отмена санкций позволит восстановить экономические отношения приносящие прибыль обоим сторонам.
Введение же санкций против Украины, позволит приструнить Киевскую власть, которая на данный момент развила военный конфликт в сердце Европы. Плюс ко всему, поощрение нацистских вооруженных движений украинским правительством, может привести к тому, что они проникнут в ЕС, что соответственно неприемлемо для цивилизованного мира.
Похоже, что власть Украины доигралась, так как с учетом нынешнего положения экономики страны, введение санкций попросту убьет государство.
Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments