mihailbrat (mihailbrat) wrote in currentpolitics,
mihailbrat
mihailbrat
currentpolitics

Савченко может вывести людей на третий Майдан

Последнее время все новости крутятся вокруг Надежды Савченко, которая недавно вернулась из под стражи. Так как правительство Украины сделало ее героиней, многие очень пристально следят за деятельностью Савченко и ждут каких-то действий.

Так как Савченко является депутатом, у нее есть некоторые полномочия, но главное преимущество это доверие народа. Как заявляет сама Надежда, у нее есть возможность вывести украинцев на третий Майдан, устроить кровавую революцию, но делать она этого не будет, так как не уверена, что сможет полностью контролировать людей. Поэтому Савченко придерживается демократического пути решения вопроса, честные и прозрачные выборы нужны стране. Но Надежда уверенна, что на данный момент, даже если создать новый ЦИК к честным выборам это не приведет. Поэтому Савченко уверенна, что на данный момент, если не будут приняты меры по созданию реально честных и прозрачных выборов, придется идти на крайние меры. Какие именно меры Надежда не уточняет, однако учитывая заявления о взмахе сабли и выведения людей на третий Майдан, становится понятны намерения нардепа Савченко.
Уже в июле будут проведены довыборы в парламент, соответственно для проведения честных выборов у правительства очень мало времени, и Киевская власть рискует получить третий Майдан.
Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments